Lecker schmecker Schokoladenvase

                                     
 






















                                               








                                           Hello Blogis <3

Jetzt haben wir eine coole Idee und lecker ist es auch noch.

Ihr braucht : Einen Luftballon,eine kleine Schüssel, in die der aufgeblasene Luftballon dann drauf passt, Weiße- und Vollmilchschokolade.

Zuerst blast ihr den Luftballon auf, danach erhitzt ihr die Schokolade (in verschiedenen Behältern). Ca. 5 Minuten bei 100 Grad in einem Wasserbad.
Im Anschluss setzt ihr den Luftballon auf die kleine Schüssel und lasst abwechselt die Weiße- und die Vollmilchschokolade über den Ballon laufen und lasst es maximal 4 Stunden trocken.
Wenn sie getrocknet ist nehmt ihr den Ballon aus der Schüssel, dreht ihn um und lasst den Ballon platzten und herausnehmen.
Und schon habt ihr eure eigene selbstgemachte Schokoladenvase. Ihr könnt dann z.B. Erdbeeren oder andere Früchte positionieren und danach aufessen :)

Liebe Grüße

das Self(ie) - Team

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen