Oreo-Torte

            Hallo Liebe Blogis!


Heute haben wir eine Oreo-Torte für Euch, die wir schon selbst ausprobiert haben.














 Die meisten Zutaten sind schon in der Verpackung. Das Einzige was Ihr noch braucht, ist:
  • 30g Margarine oder Butter
  • 250 ml Milch
  • ein Pürierstab oder ein elektrisches Handrührgert
  • ein hohes Rührgefäß

In der Verpackung ist enthalten :  
  • Ein Tortenring incl. Boden 
  • 3 Packungen mit Pulver
                        
                                                  
Als Erstes wascht ihr den Tortenring und den Boden ein bisschen aus. In der Zeit könnt ihr schon mal die Butter oder Margarine schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, gießt ihr die Butter/Margarine in den Tortenring und darauf das "Pulver" für den Tortenboden                     (Packung1). Das vermischt ihr dann so gut es geht miteinander und streicht es mit einem Löffel so glatt, dass der ganze Boden bedeckt ist. Bis zur weiteren Benutzung stellt ihr die angefangene Torte in den Kühlschrank. Jetzt ist es Zeit für die Creme: Die Milch wird in das hohe Rührgefäß gefüllt und das Pulver für die Creme (Packung 2) dazu. Mit dem Pürierstab/ Handrührgerät 2 Minuten lang zu einer Creme rühren und sie anschließend auf den Tortenboden, den ihr natürlich wieder aus dem Kühlschrank holt, geben und wieder alles glatt streichen. Zum Schluss einfach nur noch das Pulver aus dem 3. Beutel oben drauf machen, 3 Stunden in den Kühlschrank oder 45 Minuten in die Gefriertruhe stellen und schon ist eure Oreo-Torte fertig, nur noch den Tortenring vorsichtig entfernen und dann könnt ihr sie genießen :)

Ein paar kleine Tipps: Auf der Verpackung steht das man die Torte 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen sollte ,wir haben uns genau daran gehalten und am Ende war die Creme nicht so fest und man konnte sie überhaupt nicht schneiden und er sieht nicht ganz so toll aus, wie ihr gleich unten auf einem Bild noch mal sehen werdet.
Noch noch etwas: Wir würden euch empfehlen, die "Torte" eher in Gläser oder Ähnliches füllen. Dazu müsste man am Anfang die geschmolzene Butter/Margarine und das Pulver für den Boden aus Packung 1 in einem anderen Gefäß vermischen und es dann aufteilen. Genau wie mit der Creme und am Ende das "Topping". 


 

Ihr findet die "Backmischung" im Rewe und im Edeka (Neukauf) :)














Liebe Grüße Eure Do it Yourself(ies)

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